Top Button

Durée du séjour: 90 jours

Présentation

Visa de 90 jours : Ce visa est valable 90 jours pour les voyageurs ayant un séjour plus long et se rendant plusieurs fois aux Emirats Arabes Unis. Le visa est valable 58 jours à compter de la date d’émission et peut être prolongé deux fois de 30 jours. Les frais d’extension s’élèvent à 850 AED à chaque fois et le client peut entrer aux EAU plusieurs fois et y séjourner pendant 90 jours à compter de la première entrée .

Veuillez contacter l'adresse mentionnée ci-dessous muni du passeport original et des frais d'extension une fois entré dans le pays avec le même visa.

  • Services commerciaux des visas Emirates

    Aéroport International de Dubai

    Terminal 3- Zone d'arrivée

    À côté de la Banque Islamique de Dubai

  • Horaires : dimanche - jeudi - 7h00 - 18h00 et samedi 9h00 - 16h00 uniquement

Documents mentionnés ci-dessous sont nécessaires pour postuler pour un visa de 90 jours.

Visite officielle de réunions / séminaires / Expositions:

  • La copie du passeport du demandeur.

Une Confirmation du billet d’avion

  • Une réservation d’hôtel
  • Un Ordre de mission
  • Une Lettre d’invitation.
  • Le permis de séjour de l’hôte ainsi que la copie de son passeport.

Visite privée : (Si le but de la visite est de rencontrer la famille ou de proches parents).

  • La copie de passeport du demandeur
  • Une confirmation du billet d’avion
  • Une confirmation de la réservation de l’hôtel
  • Une lettre de garantie ou de motivation de l’hôte.
  • Preuve de la relation.

Tourisme :

  • La copie du passeport du demandeur
  • Une confirmation du billet d’avion
  • Une confirmation de la réservation de l’hôtel

Pour tous les étudiants non accompagnés et les jeunes femmes de moins de 25 années d'approbation préalable est nécessaire.

Frais Visa

Catégorie de visa Frais de visa en USD
VISA DE VISITE : 90 JOURS 191

Avis : Le visa ci-dessus est valable pour une période de 58 jours à compter de la date d'émission.

Merci de noter que : les frais d'annulation du visa est 30 USD.

* Une fois payés, les frais de visa ne sont pas remboursables sous aucune circonstance.

Documents requis

  • Formulaire de demande de visa dûment rempli **
  • Confirmation d'Emirates Airline ticket photocopie. **
  • 1 photographie de format passeport couleur **
  • Photocopie originale + couleur du passeport (valable pour une durée minimale de 6 mois au moment du voyage)
  • ** Documents obligatoires
  • Documents supplémentaires à fournir en fonction des critères d'admissibilité.

    ◦ Lettre d'invitation des Émirats Arabes Unis d'un membre de la famille proche, accompagnée d'une photocopie colorée du passeport, d'un visa de résidence des Émirats Arabes Unis et d'une preuve de relation.

  • Pour les autres documents justificatifs, veuillez consulter les critères d'admissibilité

Formulaire

pdf_icon Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa.

POUR TELECHARGER LE FORMULAIRE :

  • Cliquez sur le lien du formulaire.
  • Lorsque le formulaire s'ouvre, enregistrez-le sur votre ordinateur.

OU

  • Appuyez sur le bouton droit de votre souris sur le lien requis.
  • Sélectionnez Enregistrer la cible dans la liste
  • Enregistrez le formulaire sur votre ordinateur.

Délai de traitement

Temps de Traitement: 3 – 4 jours ouvrables à partir de la date de dépôt (exception du Vendredi, Samedi et des jours fériés à Dubaï)

FAQ

  • Qui peut demander un visa Dubaï à travers DVPC?

    Tous Ivoiriens et personnes résident au Côte d'Ivoire souhaitant se rendre à Dubaï avec Emirates Airline peut effectuer sa demande chez DVPC.

  • Quels sont les avantages d’une demande de visa à travers DVPC ?

    En effectuant votre demande à travers DVPC, cela élimine le processus de chercher un garant local à Dubaï. Cette demarche est pratique et économiquement plus rentable.

  • Quelle est la procédure pour demander un visa pour Dubaï?

    Si une personne est admissible selon les critères d'éligibilité, il/elle peut télécharger le formulaire de demande sur le site Web, le remplir et l'envoyer à travers le Centre de demande de visa, ainsi que tous les documents requis.

  • Combien de jours avant la date du voyage une personne peut demander un visa ou préparer sa demande?

    Un passager peut effectuer sa demande dans un délai au maximum de 2 mois avant la date effective du voyage du fait que la validité du visa est de 58 jours à partir de la date d’émission.

  • Est-ce que les frais de visa incluent l'ensemble des charges ou bien des frais de service supplémentaires sont facturés?

    Les frais de Visa intègrent tous les services, de ce fait, il n’existe aucune autre facturation à ajouter.

  • De quel type de visa s’agit-il?

    Le visa est un visa électronique qui est directement mis à jour à partir de votre nom de passager (PNR).

  • Est-ce que les frais de visa sont similaires aux enfants?

    Oui. Les frais de visa sont similaires à tous les passagers qu’ils soient adultes ou enfants.

  • Est-ce que c’est un visa à entrer unique ou multiple?

    C’est un visa à une seule entrée.

  • Est-ce que l’Entrée et la Sortie peuvent se faire de n’importe quel aéroport des Emirats Arabes Unis?

    L'entrée et la sortie du passager doit se faire à partir de l'aéroport de Dubaï seulement. Mais le passager est autorisé à se rendre à une partie des Emirats Arabes Unis par tout autre moyen.

  • Est-ce que DVPC traite les demandes pour le Permis de Travail / Visa de Résidence?

    Nous ne traitons pas le Permis de Travail / Visa de Résidence. Nous sommes seulement en charge des visas de 90 jours, 30 jours ,14 jours, 48 hrs, 96 hrs, MULTI VISA D’ENTREE A LONG TERME, MULTI VISA D’ENTREE A COURT TERME visa.

  • Les frais de visa sont-elles remboursable?

    Les frais de Visa prélevé aux demandeurs ne sont remboursables sous aucune circonstance.

  • Comment puis-je prolonger le visa appliqué via VFS Global?

    Vous pouvez prolonger ci-dessous les types de visa mentionnés deux fois pour les .Les frais de prolongation sont de 850 AED à chaque fois.

    Visa type
    Short Term Visit Single Entry- Tourist & Leisure
    Long Term Visit Single Entry - Tourist & Leisure
    Long Term Visit Multiple Entry - Tourist
    Short Term Visit Multiple Entry - Tourist

    Veuillez contacter l'adresse mentionnée ci-dessous muni du passeport original et des frais d'extension une fois entré dans le pays avec le même visa.

    • Services commerciaux des visas Emirates

      Aéroport International de Dubai

      Terminal 3- Zone d'arrivée

      À côté de la Banque Islamique de Dubai

    • Horaires : dimanche - jeudi - 7h00 - 18h00 et samedi 9h00 - 16h00 uniquement