Top Button

Multi visa d 'entree a court terme: 30 jours

Présentation

Visa court séjour entrée multiples : Il s’agit d’un visa à entrées multiples valide pour 58 jours à compter de la date de délivrance et peut être prolongé deux fois pour une durée de 30 jours, les frais de prolongation sont de 850 AED à chaque fois. Le client peut entrer plusieurs fois aux Émirats arabes unis et y rester pendant 30 jours à compter de la première entrée.

Veuillez contacter l'adresse mentionnée ci-dessous muni du passeport original et des frais d'extension une fois entré dans le pays avec le même visa.

  • Services commerciaux des visas Emirates

    Aéroport International de Dubai

    Terminal 3- Zone d'arrivée

    À côté de la Banque Islamique de Dubai

  • Horaires : dimanche - jeudi - 7h00 - 18h00 et samedi 9h00 - 16h00 uniquement

Le visa d'entrée multiple, une fois utilisé, ne peut être annulé. Le candidat devrait attendre l'expiration de la validité du visa. La validité du visa est de 58 jours à compter de la date d'émission et le client peut entrer plusieurs fois dans les Émirats arabes unis et y rester pendant 30 jours à partir de la première entrée aux Émirats arabes unis.

Frais Visa

Catégorie de visa Frais de visa en USD
Visa entrée multiples court séjour : 30 jours 184

(Durée du séjour: 30 jours, frais de visa incluant les frais de service et les taxes).

Merci de noter que : la taxe d'annulation par visa est 30 USD.

Les frais de visa payés ne sont pas remboursables en aucune circonstance.

Documents requis

  • Formulaire de demande de visa dûment rempli **
  • Confirmation d'Emirates Airline ticket photocopie. **
  • 1 photographie de format passeport couleur **
  • Photocopie originale + couleur du passeport (valable pour une durée minimale de 6 mois au moment du voyage)
  • ** Documents obligatoires
  • Documents supplémentaires à fournir en fonction des critères d'admissibilité.

    ◦ Lettre d'invitation des Émirats Arabes Unis d'un membre de la famille proche, accompagnée d'une photocopie colorée du passeport, d'un visa de résidence des Émirats Arabes Unis et d'une preuve de relation.

  • Pour les autres documents justificatifs, veuillez consulter les critères d'admissibilité

Formulaire

pdf_icon Cliquez ici pour télécharger le formulaire de demande de visa.

POUR TELECHARGER LE FORMULAIRE :

  • Cliquez sur le lien du formulaire.
  • Lorsque le formulaire s'ouvre, enregistrez-le sur votre ordinateur.

OU

  • Appuyez sur le bouton droit de votre souris sur le lien requis.
  • Sélectionnez Enregistrer la cible dans la liste
  • Enregistrez le formulaire sur votre ordinateur.

Délai de traitement

Temps de Traitement: 3 – 4 jours ouvrables à partir de la date de dépôt (exception du Vendredi, Samedi et des jours fériés à Dubaï)

FAQ

  • Qui peut demander un visa Dubaï à travers DVPC?

    Tous Ivoiriens et personnes résident au Côte d'Ivoire souhaitant se rendre à Dubaï avec Emirates Airline peut effectuer sa demande chez DVPC.

  • Quels sont les avantages d’une demande de visa à travers DVPC ?

    En effectuant votre demande à travers DVPC, cela élimine le processus de chercher un garant local à Dubaï. Cette demarche est pratique et économiquement plus rentable.

  • Quelle est la procédure pour demander un visa pour Dubaï?

    Si une personne est admissible selon les critères d'éligibilité, il/elle peut télécharger le formulaire de demande sur le site Web, le remplir et l'envoyer à travers le Centre de demande de visa, ainsi que tous les documents requis.

  • Combien de jours avant la date du voyage une personne peut demander un visa ou préparer sa demande?

    Un passager peut effectuer sa demande dans un délai au maximum de 2 mois avant la date effective du voyage du fait que la validité du visa est de 58 jours à partir de la date d’émission.

  • Est-ce que les frais de visa incluent l'ensemble des charges ou bien des frais de service supplémentaires sont facturés?

    Les frais de Visa intègrent tous les services, de ce fait, il n’existe aucune autre facturation à ajouter.

  • De quel type de visa s’agit-il?

    Le visa est un visa électronique qui est directement mis à jour à partir de votre nom de passager (PNR).

  • Est-ce que les frais de visa sont similaires aux enfants?

    Oui. Les frais de visa sont similaires à tous les passagers qu’ils soient adultes ou enfants.

  • Est-ce que c’est un visa à entrer unique ou multiple?

    C’est un visa à une seule entrée.

  • Est-ce que l’Entrée et la Sortie peuvent se faire de n’importe quel aéroport des Emirats Arabes Unis?

    L'entrée et la sortie du passager doit se faire à partir de l'aéroport de Dubaï seulement. Mais le passager est autorisé à se rendre à une partie des Emirats Arabes Unis par tout autre moyen.

  • Est-ce que DVPC traite les demandes pour le Permis de Travail / Visa de Résidence?

    Nous ne traitons pas le Permis de Travail / Visa de Résidence. Nous sommes seulement en charge des visas de 90 jours, 30 jours ,14 jours, 48 hrs, 96 hrs, MULTI VISA D’ENTREE A LONG TERME, MULTI VISA D’ENTREE A COURT TERME visa.

  • Les frais de visa sont-elles remboursable?

    Les frais de Visa prélevé aux demandeurs ne sont remboursables sous aucune circonstance.

  • Comment puis-je prolonger le visa appliqué via VFS Global?

    Vous pouvez prolonger ci-dessous les types de visa mentionnés deux fois pour les .Les frais de prolongation sont de 850 AED à chaque fois.

    Visa type
    Short Term Visit Single Entry- Tourist & Leisure
    Long Term Visit Single Entry - Tourist & Leisure
    Long Term Visit Multiple Entry - Tourist
    Short Term Visit Multiple Entry - Tourist

    Veuillez contacter l'adresse mentionnée ci-dessous muni du passeport original et des frais d'extension une fois entré dans le pays avec le même visa.

    • Services commerciaux des visas Emirates

      Aéroport International de Dubai

      Terminal 3- Zone d'arrivée

      À côté de la Banque Islamique de Dubai

    • Horaires : dimanche - jeudi - 7h00 - 18h00 et samedi 9h00 - 16h00 uniquement