Durée du séjour: 30 jours

Présentation

Ce visa est valable 58 jours à compter de la date d’émission et peut être prolongé deux fois pour 30 jours chacune. Les frais d’extension sont de 850 AED à chaque fois et sont valables pour un séjour de 30 jours..

Veuillez contacter l'adresse mentionnée ci-dessous muni du passeport original et des frais d'extension une fois entré dans le pays avec le même visa.

  • Services commerciaux des visas Emirates

    Aéroport International de Dubai

    Terminal 3- Zone d'arrivée

    À côté de la Banque Islamique de Dubai

  • Horaires : dimanche - jeudi - 7h00 - 18h00 et samedi 9h00 - 16h00 uniquement

Frais Visa *

Catégorie de Visa Frais de Visa en DZD
Visa 30 jours 18,550

Avis: Le visa ci-dessus est valable pour une période de 58 jours à compter de la date d'émission.

Le mode de paiement se fait en espèces

Sélection / Détermination d'une catégorie de visa se fait sur la base de l'itinéraire tel qu'établi sur le billet d'avion

Se il vous plaît noter: les frais d'annulation par visa est 3600 DZD.

* Une fois payés, les frais de visa ne sont pas remboursables sous aucune circonstance.

Documents requis

  • 1ère & 2ème Pages du Formulaire de Demande **
  • Photocopie du Billet Confirmé d’Emirates Airline **
  • 01 Photo Couleur type Passeport **
  • Lettre d’accompagnement de la Société ou de l’Agence de Voyage Covering Letter from Company or travel Agent / SELF
  • Photocopies des quatre premières pages du Passeport ** (validité au moins six mois à la date de la demande)
  • Des photocopies des pages du passeport portant justification de voyages. Dans le cas où le passager a un vieux passeport, présenter les photocopies de la première page avec n'importe quel visa valide ou historique de voyages.
  • Lettre d’invitation, s’il y a lieu, de la part de la société hôte aux Emirats Arabes Unis.
  • Lettre de non objection des parents / époux /, Photo d’identité des parents / époux. Copie du passeport de l’hôte / Visa de résidence.
  • Documents financiers (au cas où le requérant est éligible en vertu des critères de statut économique)
  • Un relevé de banque original des six derniers mois qui prouve des fonds suffisants lors de leur séjour à Dubaï.
  • Réservation d’Hôtel / Voucher
  • 3ème & 4ème pages du formulaire de Demande**

** Documents Obligatoires.

Délai de traitement

Temps de Traitement: 3 – 4 jours ouvrables à partir de la date de dépôt (exception du Vendredi, Samediet des jours fériés à Dubaï)

FOIRE AUX QUESTIONS

  • Qui peut demander un visa Dubaï à travers DVPC?

    Tout passager détenteur du passeport algérien entrant ou sortant de Dubaï avec EmiratesAirline peut effectuer sa demande chez DVPC. 

  • Quels sont les avantages d’une demande de visa à travers DVPC ?

    En effectuant votre demande à travers DVPC, cela élimine le processus de chercher un garant local à Dubaï. Cette démarche est pratique et économiquement plus rentable. 

  • Quelle est la procédure pour demander un visa pour Dubaï?

    Si une personne est admissible selon les critères d'éligibilité, il/elle peut télécharger le formulaire de demande sur le site Web, le remplir et l'envoyer à travers le Centre de demande de visa, ainsi que tous les documents requis. 

  • Combien de jours avant la date du voyage une personne peut demander un visa ou préparer sa demande?

    Un passager peut effectuer sa demande dans un délai au maximum de 2 mois avant la date effective du voyage du fait que la validité du visa est de 58 jours à partir de la date d’émission.

  • Est-ce que les frais de visa incluent l'ensemble des charges ou bien des frais de service supplémentaires sont facturés?

    Les frais de Visa intègrent tous les services, de ce fait, il n’existe aucune autre facturation à ajouter.

  • De quel type de visa s’agit-il?

    Le visa est un visa électronique qui est directement mis à jour à partir de votre nom de passager (PNR).

  • Est-ce que les frais de visa sont similaires aux enfants?

    Oui. Les frais de visa sont similaires à tous les passagers qu’ils soient adultes ou enfants.

  • Est-ce que c’est un visa à entrée unique ou multiple?

    C’est un visa à une seule entrée.

  • Est-ce que l’Entrée et la Sortie peuvent se faire de n’importe quel aéroport des Emirats Arabes Unis?

    L'entrée et la sortie du passager doit se faire à partir de l'aéroport de Dubaï seulement. Mais le passager est autorisé à se rendre à une partie des Emirats Arabes Unis par tout autre moyen.

  • Est-ce que DVPC traite les demandes pour le Permis de Travail / Visa de Résidence?

    Nous ne traitons pas le Permis de Travail / Visa de Résidence.Nous sommes seulement en charge des visas de 90 jours , 30 jours ,14 jours, 48 hrs, 96 hrs, MULTI VISA D 'ENTREE A LONG TERME, MULTI VISA D 'ENTREE A COURT TERME visa.

  • Pourrais-je demander plus qu’un visa en même temps?

    Nous ne traitons pas le Permis de Travail / Visa de Résidence.Nous sommes seulement en charge des visas de 90 jours , Les passagers désirant entrer à Dubaï plus qu'une fois sur Emirates Airline peuvent faire leurs demandes simultanément selon leurs itinéraires. Les Visas seraient traités en fonction de la date du demande, et celle du Voyage sur Emirates Airline pour entrer à Dubaï. Les copies des billets EK doivent être fournies au moment de la demande de visa. Les visas délivrés seront envoyés séparément. La validité du visa est de moins que 58 jours à compter de la date d'émission.

  • Les frais de visa  sont-elles remboursable?

    Les frais de Visa prélevé aux demandeurs ne sont remboursables sous  aucune circonstance.

  • Comment puis-je prolonger le visa appliqué via VFS Global?

    Vous pouvez prolonger ci-dessous les types de visa mentionnés deux fois pour les .Les frais de prolongation sont de 850 AED à chaque fois.

    Visa type
    Short Term Visit Single Entry- Tourist & Leisure
    Long Term Visit Single Entry - Tourist & Leisure
    Long Term Visit Multiple Entry - Tourist
    Short Term Visit Multiple Entry - Tourist

    Veuillez contacter l'adresse mentionnée ci-dessous muni du passeport original et des frais d'extension une fois entré dans le pays avec le même visa.


    • Services commerciaux des visas Emirates

      Aéroport International de Dubai

      Terminal 3- Zone d'arrivée

      À côté de la Banque Islamique de Dubai

    • Horaires : dimanche - jeudi - 7h00 - 18h00 et samedi 9h00 - 16h00 uniquement